亚冠预告/杰志今撼巴吞联争入8强

  

  图:丹恩奴域Jiān负杰志的争胜重任。

  港Chāo劲旅杰志今午4时出战亚洲联赛冠军盃16强赛事,在Rì本埼玉市浦和驹场体YùChǎng硬撼泰国球队巴吞联,力争8强资格。杰Zhì日Qián在韩国完成Jí训,经过4场友赛后状Tài提升,并在周èr展开训练备战,该队主帅朱Zhì光昨在赛QiánJì者会Biǎo示,虽然今仗对手实力稍Gāo,但Réng希望借着今次机会,力争港超球队在亚冠盃淘汰赛取DěiShǒu场胜利。(港台电视32今午3时45Fèn直播)大公报记Zhě 梁润森

  杰志为求在亚冠盃16强取胜,赛前准备充足,上月底已经到韩国集训两星Qī,在当Dì所踢的4场友赛更Yíng出3场,包括击败劲旅Rén川联,之HòuZhuàn抵日本,并已到比赛De埼玉市浦和驹场体育场Shì应场地。

  朱志光:力争晋级创历史

  朱志光与后Wèi丹尼出席赛前记者会,前Zhě表示,对巴吞联一战绝对是硬仗,不易应付,Yīn为巴吞联阵中的攻击球员Zhì素不错,但他很期待在今场比赛力争晋级,因为他希望球员好好把握机会,若能取胜,便Kè创造香港Qiú队在亚Guàn盃淘汰赛取胜晋级的历来最好成绩,他鼓励球员尽Lì踢好今仗。Yǒu望为杰志第250次上阵的丹尼亦表明,球队来日本是Wèi争胜,他Rèn为外界越看轻杰志,杰Zhì便Tī得越好,他相信球队能踢Chū高水平表现去争胜。

  杰志今仗有巴尔拿因红牌需要停赛,此外,相比小组赛时,杰志有Xiè家强、陈肇钧及唐建文离队,但球队签入米基尔、费兰度及周缘Dé,Mǐ基尔将取代巴尔拿的中场Wèi置,其余主力尚有丹恩奴域、明Jiā索夫及基尔顿。巴吞联方面,虽然泰国联赛已在上Zhōu开Dǎ,但他们Lún空下,与杰志同样未有参加正式赛事,YùJì临场发挥成为胜负分野。