今日任九 国米主场做胆 勒沃库森防冷

  【周六033】普雷斯顿vs沃特福德

  普雷斯顿2014/2015赛季以英甲季军身份拿到升级附加赛资格,最终重返英冠,过去七年的最好成Jì是2017/2018赛季的第7名,距离升级附JiāSài区域只有2分之差,其余赛季基Běn都在中游徘徊,上赛季以第13名的成绩结束征程。本Sài季四轮战罢以1胜3平的战绩位居积分Bàng第8,值得一提的是,普雷斯顿联赛赛场迄今一球未失,但进球数也只有1粒,典型De守强攻弱。

  沃特福Dé这几年是标准的升降机球Duì,再次降Jí到英冠的大黄蜂开局表现还不错,四轮过后拿到2胜2平的不败战Jì,目前暂居积分榜探花之位,距离领头羊也只有1分之差。攻守数据方面,打进4球丢掉2球,防守虽然称不上滴水不漏,但也相当稳固,进攻端的表现也基本合格,至少每轮都有进球斩获。

  数据变化从客让0低奖金到中高奖金,呈现出不利沃特福德De态势,应该说两队近期走势不相上下,过往交锋中普雷斯顿略出下风,2020/2021赛季Zài英冠两回合交手被大黄蜂双杀,本场比赛沃特福德并未得到应有的青睐,Bù如顺势追捧普雷斯顿捍卫主场,主胜首选。

  推荐:普雷斯顿不败

  比分预测:1:0/1:1

  ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

  22093期任九初步方案:

  1、莱切城vs南安普=31

  3、埃弗顿vs诺丁汉=31

  5、伯ēnMáovs阿森纳=10

  7、沃ěr夫vs沙尔克=30

  8、勒沃vs霍芬海=310

  9、多特vs不来梅=31

  10、柏林联vs莱比Xī=10

  12、国米vs斯佩齐=3

  14、塞尔塔vs皇马=10

  (