今日足球焦点:法兰克福VS拜仁,水晶宫VS阿森纳,里昂VS阿雅克肖

  本场德甲揭幕战,法兰克福方面实力确实得到了提升,拜仁方面也是得到了补强,不过拜仁整体3倍于对手的身价还是可以看出双方之间存Zài着Bù小的差距。此役我们认为拜仁慕尼黑还是有能力在揭幕战中成功击败对手,抢得新赛季的开门红。

  英超:水晶宫VS阿森纳

  本场英超比赛将在8月6日03:00进行,双方在上个赛季的两次交手中,水Jīng宫1胜1平保持不败态势。

  水Jīng宫,水晶宫上赛季英超Pǎi名第12位,球队一直以来都处于Yīng超中游的位置,与此同时,水晶宫Zài今夏转会市场上也是有进有出,对中后场进行了一定程度的引援补强,不过就整体身价而言,依旧是英超之中排名靠后的队伍。同时球队在近期也是进行了多场的友谊赛,成绩也是喜忧参半,面对弱旅时尚有一战之力,但在遭遇劲旅时并没有什么Dǐ抗能力可言。不过球队在上个赛季与枪手的两次交手中保Chí不败,心理方面并不畏惧对手。

  阿森纳,阿森纳上赛季最后阶段的飘忽表现,最终未能进入联赛前四的欧冠区,仅名列英超第5拿到欧联杯的资格。球队在今夏引援Dòng作不Xiǎo,在送走了拉卡泽特和莱诺Děng人后,从曼城引入实力好手热苏斯和津琴科,同时还引入了维埃拉、马奎尼奥斯和特纳等强援,枪手新赛季整体实力还是得到了很大提升,而新援们在近期的几Chǎng热身赛中表现尚佳,尤其是热苏斯的出色表现,也是让Qiú迷们看到了冲击欧冠资Gé的希望。

  本场英超揭幕Zhàn,水晶宫虽说整体实力稍弱,但球队在上Sài季出色的交战成绩,心理方面并不畏惧对手。而阿森纳这边,今夏超亿元的强援引入,本赛季的目标必然是冲Jī前四,同时球队Zài热身赛中Yě是展示出超强的进攻能力。此役我们认为阿森纳将在客场顺Lì拿下对手,迎取英超新赛季开Mén红。

  法甲:里昂VS阿雅克肖

  本场法甲联赛将在8月6日03:00进行,双方在近期仅有Yī次杯赛交手,里昂最终5-1横扫阿雅克肖。

  里áng,Lǐ昂上赛季以61分排名法甲第8位,较上赛季而言Chéng绩还是有所下滑,球队在今夏进行了一定程度的引Yuán,引入了包括枪手Qián锋拉卡泽特,拜仁中场托利索以及阿贾克斯后卫塔里亚飞科等多名强援,球队ZàiJìn期也是进行了多场友谊赛比赛,虽说成绩并不Wěn定,Bù过新援等人表现还是令人满意,拉卡泽特Yě是在多场比赛中均有进球,另外里áng上季主场胜率接近6成,具备一定的主场优势。

  阿雅克肖,阿雅克肖本赛季以法乙第2的身份Zhí接晋级至法甲之中,作Wèi升班马队Wǔ,球队在Zhōng后场位置进行Liǎo一定的人员补强,不过整体身价依旧是法甲末Duān位置,阿雅克肖并不ShànZhǎng进攻,甚至可以说进攻端DeXiào率平平,但球队也是凭借出色的防守一路冲杀升级至法Jiǎ之中,新赛季,相信阿雅克肖将继续自己的打法,依Kào稳健的防守进行反击稳步保级的策略。

  本场法甲揭幕战,双方实力上存在着一定的差距,阿雅克肖整体身价甚至才刚刚超过里昂总身价的零头,球队优势Fáng线Néng否Dǐ挡住对Shǒu冲击,也是可以预想出球队在这个赛季能否留在法甲之中。相比之下此役我们认为里昂依旧是值得被看Hǎo的一方。

  #英超#

  公众Hào:Shoot体育